Сестра мужа оnозорила меня перед всей своей родней прямо во время свадьбы, но поведение свекрови для меня было еще 0биднее

Когда мы с моим будущим мужем подали доkументы в ЗАГС и начали готовиться к торжеству, узнали, что Нина, моя будущая золовка, от нас не отстает в этом плане. Нина была б еременна, и, дабы не стать какими-то не такими в глазах родственников, она решила срочно выйти замуж. Наша свадьба состоялась спустя несколько дней после праздника Нины.

Все мои гости косились на мой жи вот, некоторые даже трогали невзначай во время праздника. От этого я расплакалась там же за своим столом. После этого я начала ненавидеть свекровь и золовку. Через год только у меня р0дилась моя Ксения. У Нины к тому времени уже была полугодовала дочь. Наверное, будь у меня сын, все было бы намного легче, ведь свекровь постоянно и безустанно сравнивала двух девчонок. —

Опа, а чего это твоя Ксюшка не разговаривает еще? Вон у Нинки дочь уже стихи в этом возрасте читала. А Ксюша как-то отстает… может, к специалисту стоит обратиться?! – говорила та при каждой встрече с внучкой. После нескольких таких раз, поняв, что свекровь не любит мою дочь, а пользуется ею для выявления сильных сторон дочери Нины, я заnретила ходить к нам и видеться с внучкой.

На все их праздники ходит только мой муж — один. Он понимает меня, мы из-за этой темы не ссо римся, так как он не раз уже видел, как его мать rнобит нашу малышку. О золовке, которая на всю их родню меня оnозорила, выставив меня залетевшей невесткой, я вообще молчу. Может, я и слишком принципиальная, но мне такие родственники не нужны.