Приезжал за мной на шикарной машине с огромным букетoм цветов, дарил подарки, водил по дорогим ресторанам и клубам, и только после свадьбы я узнала какими же способами он делал все это, но уже было поздно

Когда я познакомилась с ним, казалось, что мне безу мно повезло. Вот именно, что только показалось. Думала, что я р0дилась в рубашке, считала себя счастливой. Он был очень красив, богат, умел хорошо ухаживать. Всегда приезжал за мной на дорогой машине с букетами роз. Мы ходили в дорогие рестораны, проводили хорошо время.

Но после того, как мы поженились, стало ясно, что он делал все это за счёт своих родителей. Родители у него очень богатые. Всего этого они добились своим трудом. Отец очень много работал, теперь у него есть свой би знес. А его мать — известный вр ач в городе. Но мой муж абсолютно не хотел работать, даже не искал. Он привык жить за сч ет других, думал, что родители обязаны обеспечить его.

Вскоре его родители заявили, что не собираются дальше поддерживать его, так как он уже взрослый и, раз женился, то должен уметь обеспечивать семью. Но он и не собирается устроится на работу. Если честно, мне очень надоело то, что в доме работаю только я. Еле успеваю. Мои родители нам конечно помогают, но очень мало.

Я не раз пыталась с ним поговорить, объяснить, что теперь у него есть семья, он несет ответственность и должен для своей семьи сделать хоть что-то. Но к с0жалению его очень сильно избаловали, и он думает, что весь мир ему должен. Раньше родители делали, потому что были должны, а теперь я делаю, потому что должна делать. Сейчас у нас есть ребёнок, и я не знаю, как быть.

Я очень устала. Каждый мужчина должен понимать, что если он создаёт семью, то обязан делать всё для семьи, и родители не обязаны его взрослого обеспечивать всем. В общем, силы мои на пределе. Мне очень т яжело. Я разрушила всю свою жизнь. Все мои подруги ненавидят моего мужа и советуют бросить его. Зачем мне на хлебник? Пожалуйста, помогите мне, посоветуйте что-нибудь…