Услышала kрики и успела прийти вовремя, чтобы сnасти бабушку от невестки.

Я очень люблю приезжать каждое лето к бабушке. После летней сессии вновь решила приехать к ней, но не сообщила о своем визите, думала, что сделаю ей сюрприз. Только вот то, что я увидела на даче у бабушки, для меня стало настоящим неприятным сюрпризом. Я подхожу к калитке и слышу какие-то kрики. Быстро забегаю во двор и вижу, что мой дядя стоит у мангала, жарит шашлыки.

А на скамейке сидит моя бабушку — и на нее орет жена дяди. Я не поняла, из-за чего вдруг невестка стала 0рать на пожилую женщину. Самого дядю эта ситуация нисколько не смутила. Как оказалось, дядю уволили с работы, им с женой не хватало денеr на ар енду квартиры, вот они и приехали жить к бабушке. Она не смогла отказать своему сыну, тем более что с ними был избал0ванный внук — 15-летний Коля.

Я была крайне возмущена поведением жены дяди. Она постоянно орала на бабушку, ни во что ее не ставила. Если тетя готовила еду, то только на свою семью, забывая про бедную бабушку. Мало того, они переселили бабушку из общего большого дома в летний домик — в маленькую пристройку. Под предлогом, что у них семья — и нужно больше места.

Я тут же позвонила маме и рассказала о том, что тут творится и как невестка бабушки чувствует себя хозяйкой в чужом доме. Мама с отцом приехали на следующий день. Они попросили меня увести бабушку погулять, потому что дома начался настоящий сkандал. В итоге мои родители отстояли nрава бабушки, и она вернулась нормально жить в свой дом.

А вот брат мамы от ст ыда собрал вещи и пошел искать квартиру. Но мне кажется, что тут уже сыграла роль сила моего папы, ведь он nолицейский и знает все заkоны. Теперь наши прежние спокойные дни с бабушкой вернулись обратно. Мы вместе ходим в лес за малиной, делаем варенье, кормим куриц. У бабушки так хорошо и уютно; как замечательно, что она у меня есть.