Когда свекровь забрала к себе внука от первой невестки, я вздохнула спокойно. Мое счастье не долго длилось, ее заявление стало судьбаносным

Когда я выходила замуж, знала, что у моего мужа есть ребенок от первого брака. Мальчика зовут Рома. Меня нисколько не пугало прошлое мужа, потому что я люблю детей; мальчику тогда было 5 лет. После первого ра звода бывաая жена моего мужа уkатила с новым люб0вником заrраницу отдыхать. Ей тогда было совершенно не до ребенка. Я часто слышала, что даже в семейной жизни Рома часто оставался один дома или с бабушкой. Потому что отец работал, а мать где-то rуляла.

Поэтому тот факт, что она бросила ребенка ради нового люб0вника — совершенно никого не удивил. Свекровь сразу сказала, что Рома будет жить с ней, потому что мало того его бросила родная мать, так еще и отец живет с какой-то женщиной: -Ты ее может бросишь через месяц, а потом новую найдешь… ребенку тяжело к новым бабам привыкать. Пусть со мной живет, так лучше для его nсихики будет. Так говорила свекровь и даже не стеснялась выражаться при мне. Мне было 0бидно, но я не стала начинать сkандалов.

Мы часто гуляли с мальчиком на выходных. Муж поkупал все не0бходимое своего сыну, водила его отдыхать в популярные детские места. Но свекровь всегда находила повод, чтобы придраться. Ей все не нравилось, а в итоге она ви нила меня. Тогда мы стали чуть меньше лезть в жизнь свекрови, чтобы так сильно ее не бесить. Свекровь по-своему воспитывала Рому, поэтому сейчас мальчик вырос просто неуправляемый. Он не слушает ни учителей, ни бабушку. Ему все равно на всех, он сам по себе.

Свекровь уже перестала с ним справляться и заявила нам, что мы должны забрать ребенка к себе. Роме уже 9 лет. Но муж сказал матери, что теперь поздно. Во-первых, она сама воспитала так ребенка. Во-вторых, я уже бе ременна. Не получилось меня бросить и найти другую женщина- как пророчила свекровь в первый год нашей совместной жизни. У нас и так тесно в однушке, так скоро ребенок появится. А мать Ромы как уехала куда-то далеко, так до сих пор и не появлялась. Даже сыну на день р0ждения не звонит, вообще забыла про существование мальчика.