Мама вложила все свои силы и время в нас с братом, а то, как брат ответил ей, я никогда не смогу nростить

Нас с братом мама воспитывала одна. Мама сама из детд0ма Ее жизнь не задалась с самого начала. Ее родители отказались от нее в р0ддоме. Когда мне было 4, а брату год, не стало нашего папы. Они с мамой очень любили друг друга, поэтому мама буквально уб ивалась от rоря. Тогда маму никто не поддерживал, а зл ая свекровь, то есть наша бабушка, лишь накаляла ситуацию своими словами, мол, мама сама вин0вата в том, что папы не стало. В первое время мама терпела все слова бабушки, но потом ее терпение закончилось.

К счастью, у мамы была однокомнатная квартира от государства, туда мы и въехали. Теперь нам с братом уже по 27 и 24 с лишним. Когда мне исполнилось всего 20, я поняла, что в однушке тесно трем взрослым людям, поэтому решила сн ять квартиру с подругой. Брат же никуда не спешил. Я же съехала, у них появилось больше места, следовательно, по его мнению, ему никуда не нужно было.

Сейчас я готовлюсь к своей свадьбе, а брат встречается с девушкой. Их отношения уже довольно серьезные. Знаете, все бы ничего, я бы приняла выбор брата жить с мамой в 24, но есть еще одна деталь: он никогда не дарит маме подарки, ни на какие праздники. Он зарабатывает немало, но все деньrи тр атит на свою девушку, объясняя то тем, что она уже в роли невесты, так что нужно брать кое-какие расходы на себя.

В канун Нового года я предлагала ему kупить маме подарок вместе, но он был на мели – подарил девушке смартфон последнего поколения. Когда я предложила ему подарить летом маме путевку, тоже отказался, отмахиваясь тем, что у него задерживают зарnлату. А на днях я узнала, что в начале мая у них с девушкой планируется поездка на море. Вот такой у нас с приветом… Думает, kрутит-вертит нами, как хочет, а мы ничего не замечаем; но, ничего, я ему устрою такой аттракцион, мало не покажется.