Дочка nосс орилась со мной, мол, справится сама и убежала. Но через год она постучалась в мою дверь с ребенком на руках

С детства дочка больше любила отца. Ведь он не заставлял ее учиться, помогать по дому или кушать овощи. Мужу было nлевать на ее зд0ровье и будущее. Он разрешал ей все, что она хотела. А все из-за того, чтобы не слушать ее nлача. Аня училась в 7 классе, когда мы с мужем р азвелись. Он из менил мне. После р азвода дочка во всем ви нила меня.

Она плохо училась, убеrала из дома. Как будто ненавидела меня. Для нее я была nлохой, а папа — самым лучшим. Даже в том, что ее отец не хочет с ней видеться, она ви нила меня. Наши отношения стали еще хуже, когда Аня еле как окончила школу и поступила в училище. Там дочка связалась с nлохой компанией и отдалилась от меня еще больше.

В тот период она и начала встречаться с Андреем. Он мне сразу не понравился, но кто меня слушал? Спустя год она хотела, чтобы тот жил у нас, мол, в ее комнате есть место. Я прогнала его сразу. Дочка тоже ушла с ним. Как бы я ее не просила остаться — она делала свое. На прощание сказала, что разберется со своей жизнью сама.

Приказала мне не лезть в ее жизнь, и не мешать ей быть счастливой. Месяц у меня не было от нее новостей. П0лиция ничего не предприняла для того, чтобы найти ее. Спустя столько дней она сама позвонила мне. А спустя год была у моих дверей с новор0жденным ребенком. Аня рассказала мне, что сбежала от Андрея, так как его не интересовали ни Аня, ни ребенок. Поначалу им помогала бабушка Андрея.

Потом Аня вовсе перестала нравиться ему. Он изб ивал ее – а потом привел в дом новую девушку! Так и решила вернуться домой. Уже несколько месяцев мы живем вместе. Аня за это время очень из менилась. Она много раз просила у меня прощения, хотя я давно ей все простила. Этот ур0д ребенком вообще не интересуется. Но так даже лучше. Моя Анечка обязательно будет счастлива, я верю в это.