Когда Никита вернулся из а рмии, у него уже был готовый план на дальнейшую личную жизнь, только вот это стало неожиданным сюрпризом для его родителей

Никита вернулся из ар мии, и родители просто не могли нарадоваться этому. Пригласили всех друзей семьи на праздник. Никиту знали почти все в деревне – парень много кому помогал, и вообще, был хорошим молодым человеком. Родители были рады, ведь хорошо, когда есть с кем радость разделить. Перед уходом в а рмию, Никита никому не оставил своего с ердца: не было ни чувств, ни обещаний. Много девушек за столом засматривались в сторону парня, а он смотрел в никуда.

Вот только к одной женщине Никита не был равнодуաен. Она жила по соседству, ее звали Мария, и ей было 34, а тем временем Никите было всего 20. Она была вдо=0вой, вот только своего поkойного мужа она не любила. Женилась, так как родители заставили, жили они вместе без сс ор, но и любви там никакой не было. Жили бы так еще долго, только у мужа появилась неиз лечимая б0лезнь, и тот уաел из жизни, оставив детей на Марию. Тогда и Мария решила, что замуж она выйдет только по большой любви.

Раньше Никита никому не рассказывал о своих чувствах, но в тот день, узнав о kончине мужа Марии, часами просидел перед окном Марии, демонстрируя свою любовь к ней. В один день, собрав всю в0лю в kулак, Никита решил признаться в своих многолетних чувствах Марии и, к счастью для Никиты, любовь оказалась взаимной.

И все бы хорошо, пара уже думала сыграть свадьбу и съехаться, вот только мать Никиты, Галина, была против их отношений. Галина считала, что Никите нужна невестка помладше, чтобы встретить счастливую старость вместе. Мать часто не давала паре встречаться и всеми способами мешала их отношениям, но даже Галина не смогла отвлечь Никиту от его чувств к Марии. И вот однажды возлюбленная парня назначила ему встречу в парке, чтобы обсудить один очень важный вопрос.

Мария уже не могла скрывать свой животик, и Никита стал первым, кто узнал о ее беременности. Женщина уже думала прервать бер еменность, но будущий отец был только рад тому, что он скоро станет, собственно, отцом. Никита с благой вестью пошел домой, рассказал все матери, а та, поняв, что уже бесполезно стоять на пути сына и Марии, благословила их. После этого две женщины помирились, а Никита за всю жизнь ни разу так и не пожа лел о своем решении.