Муж всегда готов помочь всем вокруг, но когда дело доходит до нашей семьи, его милосе рдие кончается в тот же миг

До свадьбы муж казался мне каким-то рыцарем на белом коне. Он был таким романтичным, заботливым, обращал внимание на все мелочи. Я и подумать не могла, что это все временно, потому что после свадьбы ситуация явно из менилась. Мой муж любит всем помогать. Или просто не умеет людям в просьбах отказывать. Если кто-то из знакомых ему позвонит, то он может отложить все свои дела и мчаться на помощь. Так было много раз, и каждый раз меня это раздражает.

После свадьбы мы должны были медовый месяц проводить на море, но все отменилось, потому что другу нужно было помочь отремонтировать машину. Он весь месяц провел в том гараже. А все для чего? Чтобы потом друг мог спокойно поехать со своей семьей на отдых, а у нас поездки не море так и не случилось. Когда меня выписывали из р0ддома, то он тоже не пришел. Потому что у бабы Маши кран прорвало. Сантехника никто догадаться вызвать не мог, поэтому пришлось моему мужу весь день возиться с этими трубами.

Зато если у нас дома кран течет или нужно лампочку поменять, то мужу лень или он уставший. И это раздражает больше всего. Для других он рвется на помощь, все его хвалят, даже мне завидуют, что муж такой рукастый попался. А на самом-то деле все в доме делаю я. Если гвоздь забить нужно или пакеты тяжелые из магазина притащить — это все на мне.

Даже когда я гуляла с ребенком и мне нужна была помощь, чтобы тяжелую коляску в подъезд затащить, муж и то не постарался даже с дивана встать. Приходилось соседей просить. А мне так ст ыдно было. Прих0дилось 0бманывать, мол, муж на работе, поэтому приходится одной с коляской возиться. Я уже начинала говорить на эту тему с мужем, но он считает, что я давлю на него. Говорит, что он и так уставший приходит с работы, а тут еще я со своими kапризами. Только вот чужие kапризы он бежит исполнять, а жене с ребенком ему очень трудно помочь.