Всю жизнь я же ртвовала всем ради детей, а когда мне понадобилась помощь, у них не было времени для меня. Не думала, что они меня так отблагодарят

Как любой человек, мне тоже казалось, что, когда стану старой и беспомощной, со мной рядом будут те, кто мне поможет. Но оказалось, это не так. Близкие люди, родные — они приоритетнее любых других идеалов. Я связала свои узы с одним добрым человеком, и от него у меня р0дились дети — целых три. Такие отношения не назвать образцовыми, но мы все делали вместе, советуясь; откровенно общялись.

Но я закрывала глаза на его и змены. Образование детишек я взяла на себя, так как их папа почти не бывал дома, и дела по дому делала тоже я. Нашей Лиле всего 3, но ей часто незд0ровится, поэтому она со мной дома почти всегда. Каждый вечер мы с ребятами делали домашние задания, так тщательно, что они запоминали, держали в голове, как будто только что прошли.

И кстати, я не могла позволить нанять кого-то. Супруг сkончался. А наши детки подросли, стали самостоятельными и уехали заrраницу. Я начала работать воспитательницей. Лила стала жить со своим возлюбленным, ведь отец только мальчикам kупил дома — каждому по одному, а ей не смог. После замужества Лилы за детьми стала смотреть я. Они хотели ар ендовать или построить собственный дом, но не сложилось. Лила попросила меня разделить пополам мой дом. У Саши и Димы все хорошо, а она не может найти, где ночевать.

Ну, как родитель, я поделила сбережения — она устроилось, но благодарности я не увидела от нее. После этого они все больше отдалялись от меня. Я им крышу дала, а они про меня забыли. Пару дней назад мне стало плохо, мне помогла домовладелица, ни и Саши, ни у Лилы, ни у Димы не нашлось пару свободных дней, чтобы посетить маму. Не знаешь, что правильней: отдать все детям, или жить для себя.