Мы с Колей вместе уже 8 лет. За всё это время я ждала от него только один поступок, но он так и не осмелился

Все чаще я стала задаваться вопросом — вдруг я ему уже не интересна, или он больше не любит меня, а может, ему просто со мной удобно и поэтому он со мной? Вы не подумайте, что я старомодная, но в последнее время мне без умно хочется выйти замуж за любимого человека. Чтобы иметь штамn в nаспорте, да и только. Вначале наших с Колей отношений все было прекрасно, я ни о чем не парилась. Встречались 3 года. Он иногда оставался у меня на ночь. Потом решили жить вместе.

И вот уже пятый год нашей совместной жизни, а он и не думает об официальной регистрации брака. Многим женщинам может и все равно, или они довольны и гражданским браком, а мне хочется романтически сделанное предложение руки и се рдца, свадьбы, пышного белого платья. Мои все родственники уже давно ждут приглашения на свадьбу, а мне их нечем порадовать.

Больше меня об этом беспокоятся мои мама и бабушка. Как-то раз, когда я гостила у их они мне сказали открыто, что думают, если Коля не спешит оформлять наши с ним отношения, то это значит только одно – что он не любит меня. Мне бы не хотелось ставить под сомнения наши с Колей отношения, но говорю вам честно, когда я слышу, что кто-то из знакомых женился, или кому-то сделали предложение – я горю от завести.

А зависть — это очень плохая черта, которой я обзавелась в ходе совместной жизни с ним. Когда я пару раз открыла тему ЗАГС — а, то он с нев0льным лицом приводил в доводы то, что мол зачем регистрировать отношения, чтобы потом ра зводиться. Нам ведь с тобой и так хорошо. А мне не хорошо, но перечить ему я не могу. Подскажите, как мне быть, ведь своего мнения он не и зменит?