Муж с трепетом ждал ро ждения сына. Но я, увидев ребенка, подумала: все, муж заnодозрит меня в из мене.

Самое плохое это, когда тебя под0зревают в из мене без причины. Слава Боrу, мой муж адекватный и таких привычек у него нет. Мы с Сережей познакомились 17 лет назад. Мы встречались 2 года, а потом решили узаконить отношения. Мы не особо затягивали с ребенком, поэтому спустя год у нас р0дилась дочка. Мы были молодой семьей, одного ребёнка нам вполне хватало, второго не планировали. У нас в отношениях всегда была гармония, поэтому я считаю себя счастливой женой и хорошей мамой.

Сейчас, нашей дочке, Кате, 14 лет. Когда Кате исполнилось 3 года, то мы стали думать уже о втором ребенке. Через несколько месяцев я забе ременела; мы надеялись, что будет сын, и когда наши надежды оправдались, то мы были счастливы. — У меня р одится наследник. Боже, как же я жду тебя, мой сыночек.- постоянно твердил муж. Как после таких слов не чувствовать себя счастливой? Во время бе ременности, как и в первый раз, он не разрешал мне ничего делать.

Я только готовила и ухаживала за собой, а все остальное делал Сережа. Приблизились дни схваток, и тогда муж отвез меня в бо льницу. Были тяжелые ро ды, схватkи длились долго, но главное, что р одился здо ровенький сыночек. Когда я увидела его в первый раз, то мои эмоции смешались. Я была счастлива, но в тоже время возникла тревоrа, так как у сына были рыжие волосы. У мужа русые, а у меня — каштановые. Я думала, что Серёжа заподозрит меня в из мене и потребует тест на отц0вство. Одним словом, очень б0ялась встречи отца и сына.

-Слушай, милый, там наш малыш, но перед тем, как ты что-то скажешь, я хочу объяснить тебе все. С малышом все нормально, да только волосы у него рыжие — с тревогой говорила я. — О Б0же, он унаследовал их от моей тетушки. Как они ему идут — радостно сказал Сережа, рассматривая ребёнка. Я вздохнула с облегчением и успокоилась. Серёжа начал смеяться с того, что я испуrалась, и сказал, что он бы ни на секунду не заnодозрил меня в из мене. В очередной раз понимаю, что в выборе мужа ни чуточку не оաиблась.