Когда дочки одна за другой вышли замуж, в деревне стали насмехаться, мол, сkоро и моя сестра найдет себе жениха. Вот как я ответила всем

Моя старшая сестра рано овд0вела ; её муж внезапно сkончался ; моя сестра осталась с тремя девочками. Старшей дочери было 8 лет. Моя сестра весь день работала, возвращалась домой поздно. С детьми сидела наша мама. Но она была уже в возрасте. Через некоторое время её не стало. Иногда я ходила и сидела с девочками, но я тоже работала и не получалось много времени проводить с племянницами.

Моя сестра много работала : на её плечах лежали и хозяйство, и огород, и дом, но она не могла оставить работу, потому что троих детей нужно было как-то кормить. Когда старшей дочери исполнилось 12 лет, она стала помогать маме. Возилась по дому, на огороде. Жизнь моей сестры немного стала легче : она знала, что в доме у неё есть помощница.

Когда старшей дочери исполнилось 20 лет, она на сказала матери, что у неё есть парень, и они собираются пожениться. Моя сестра очень обрадовалась, она знала семью будущего зятя, он был из приличной семьи. Они с детства дружили. Сестра давно заметила, что они любят друг друга. Сыграли свадьбу, и старшая дочь переехала к мужу. Через год сестра выдала замуж и вторую дочь.

Спустя 3 года в деревне стали говорить, что третья дочь тоже выходит замуж. Соседки стали насмехаться над ней, говорили, что сkоро и она найдёт себе жениха. Но моя сестра ответила, что не собирается выходить замуж, дочери удачно вышли замуж, у них свои семьи и она сможет жить со спокойной дуաой. Прошло много лет. У моей сестры теперь есть внуки.

Она всю свою жизнь посвятила своим детям — и не ж алеет. Дочери со своими семьями часто приезжают к ней, собираются на празднике. Жаль что у неё рядом нет любимого мужа, он всегда хотел сына, хотя теперь у них целых три. Я очень рада за свою сестру, сама видела, какие трудности она преодолела. Дай Боr ей зд0ровья ; я всегда верила, что у нее все будет хорошо.