Сергей увидел, что рядом с его машиной стоит его ра зведенная соседка с сыном. Подойдя поближе и увидев надпись, он не знал что делать.

Сергей был ра зведен и жил один. Каждый день ходил на работу, вечером приезжал домой, ужинал, смотрел телевизор — и спать. И так каждый день. Напротив его квартиры жила женщина средних лет, ее звали Людой. Она тоже была в р азводе, но у нее был сын лет семи. В последнее время Сергей начал замечать, что Люда чересчур зачастила к нему.

То лампочку поменять, то телевизор плохо показывает, то с интернетом nроблемы, или просто приглашала на чай с пирожками. И соседи уже все подшучивают. “Да женись ты на ней — и дело с концом”. Зачем ему это, думал Сергей. Во-первых, Люда ему совершенно не нравится, тем более внешне. Во-вторых, у него уже есть девушка, Наташа, на которой он сkоро должен жениться, и соседка знала об этом, но все равно не отставала от него. Однажды Сергей вышел за хлебом.

Возвращаясь домой, он увидел, что Люда стоит рядом с его машиной, а ее сынок что-то пишет на дверце. Он подошел к ним и увидел надпись, сделанную взрослой рукой: “Возвращайся к нам, папа! Мы тебя очень любим”. Сергей уже не знал, что ему делать, как избавиться от этой назойливой женщины. Он вплотную подошел к Люде и сказал, чтобы она нашла себе другого мужчину: себе мужа, а сыну отца. Но потом стало еще хуже. Теперь ее сын, каждый день встречаясь с Сергеем в подъезде, говорил ему: “Здравствуй, папа”.

И даже соседям уже было не до шуток. Все это Сергею порядком надоело. Несколько раз он пытался поговорить с ней по-хорошему, объяснить, что он не свободен, что у него есть невеста, и они скоро поженятся. Но Люда ничего не хотела слушать; она призналась ему, что не может жить без него, и что сынишка ее тоже к нему очень привязался. Она поставила его в тупик; что делать, хоть квартиру меняй…