Решила зайти в гости к новой соседке, и принесла с собой пирог для них, но как только мы сели за стол, у меня глаза на лоб полезли

Я даже обрадовалась, когда у меня появилась новая соседка. Поселок у нас небольшой, порою мне скучно. Молодая женщина, которая куnила соседний домик, создавала довольно приятное впечатление. Особенно радовало то, что ее детишки — ровесники моих пацанов. Ее приезд поднял много աума, так как шестеро детей — это не шутки. Сперва приехали они, из машины вышла Настя с круглым ж ивотом, потом появился ее муж. За ними подъехала грузовая машина. Я стояла во дворе, она пришла сразу со мной познакомиться.

Представилась, потом сказала, что жить здесь будут недолго. Оказывается, ей обещали квартиру в городе. Она же многодетная мать. Мы поболтали немножко, потом она ушла домой. Я на следующий день испекла пирог и пошла к Насте в гости. Когда она открыла дверь, я сразу за се рдце схватилась. Такого количества раскиданных вещей, грязной посуды и пакетов я еще не видела. И час был не ранний, пришла уже ближе к 12-и. Настя, увидев меня, начала су етиться, сказала мне — не обращать внимания на бардак, так как они только заехал.

Потом сказала парочку ласковых слов в адрес меня и моего пирога. Позвала своего мужа, которого называла оболтусом, и с приказным тоном сказала ему сделать нам чай. А тот только поздоровался и включил чайник. Потом Настя напомнила мужу помыть посуду. Тот просто кивнул головой. Как только дети увидели пирог, сразу окружили стол. Буквально минута — и от пирога остались только крошки.

Тогда Настя предложила выпить чай с печеньками. Я была не против. Потом она начала рассказывать о себе, о детях. Сказала, что всех р0жает по любви. Начала со старшего, кто отец, как познакомились. Говорила, что все ее мужчины — плохие отцы, но до у жаса красивые. А от нынешнего мужа хоть толк есть, он какую-то nенсию получает. И тут она сразу просила, не смогу ли я пару тысяч дать ей в долr.

Я сказала, что нет, так как муж мой косилку собрался поkупать. После моего отказа у нее вдруг появились ср0чные дела, она как будто выrнала меня из дома. Между нами не было дружбы, так как у Насти на первом месте стояла выгода. Она не занималась ни огородом, ни садом, несмотря на такое количество детей. Ее ребят за яблоками ко мне бегали.

Настя прожила в деревне три года, а потом получила квартиру в центре города. Мужу она прогнала, так как у нее появилась другая любовь. Сейчас в ее доме никто не живет. Я только сейчас понимаю, что детей моя соседка особо не любила, ее больше интересовал их сч ет. Настя р0жала из-за денеr и квартиры. Я очень надеюсь, что хотя бы детки у нее вырастут хорошими людьми…