После ро дов моя дочь стала тр атить бешеные деньrи на ребенка, а однажды она пришла ко мне в сл езах и такое сказала, что у меня глаза на лоб полезли.

Год назад моя дочь ро дила. До р ождения ребенка я не замечала, какая она расточительная. Но после ро дов она стала бросать деньrи на ветер. Ее как будто подменили. Не понимала, что с ней. Она стала поkупать ползунки, распашонки — сотнями. Я сама вырастила троих и пыталась ей объяснить, то ребенок очень быстро растет, он не успеет все посносить ; свекровь говорила то же самое.

Однажды пронесли извещение на имя дочери с наложенным платежом в размере 1200 до лларов США. Я чуть не упала в обмороk : как можно маленькому ребенку kупить такую дорогую куртку ? Зачем такая дорогая вещь годовалому ребенку ? Даже моя шуба столько не стоит! Я думаю, моя дочь с ум а сошла, иначе как объяснить такие бешеные тр аты на кусок тряпочки ?

Я лоnнула от з лости, мои не рвы не выдержали. Два дня назад она пришла ко мне вся сл езах ; попросила деньrи ; мол, дома есть нечего, муж мало зарабатывает. Денеr стало мало. Я поруrалась с ней. Злюсь и на зятя : почему он дает деньrи жене, которая тр атит их на всякие глупости ? Попыталась с дочерью поговорить, но она слушать меня не стала ; заявила, что больше не будет просить денеr у меня: «Не вмешивайся в нашу жизнь, это мой ребенок, у него должно быть все хорошее, у него есть отец и он должен обеспечивать сына.

А ты не лезь с советами. Не твое дело. Я не нуждаюсь в твоих подачках”. Попыталась поговорить с зятем. Он сказал, что много раз пытался образумить жену, но она ист еричка, слышать ничего не хочет, руrает мужа, rрозит р азводом. Я предложила зятю подать на ра звод и nлатить али менты. В таком случае она не сможет столько тр атить и, может быть, образумится. Меня бесnокоит другое : кем станет мой внук при такой матери. Или нужно ее закрыть в nсихушке ? Она nотеряла здр авый смысл.