После того, как я открыла дуաу перед мамой, вся моя жизнь была разрушена в тот же миг. А самое уж асное – она уверена, что не ви новата.

Я с мамой не хочу больше общаться. Из-за нее я потеряла работу. Говорят, что мама – самый настоящий и близкий друг, но в моем случае – все наоборот. Она рассказывает все мои секреты своим подругам, родственникам, соседям, при этом говорит, что ничего плохого в этом нет. Например, я говорю ей, что мне нравиться мой одноклассник, а через неделю все наши соседи и ее подруги обсуждают эту тему. Все знали, куда я поступила, с кем общалась, кто за мной ухаживает. Мне это не нравилось. Можете представить, как себя чувствует человек, когда все вокруг обсуждают его личную жизнь.

Не могу понять, почему соседка или мамина подруга должны были знать, кем являются родители моего парня. А мама всегда уверяла, что рассказывала только близким подругам. А у нее таких сто, и все соседи – ее близкие подруги, и продавщица магазина. Я столько раз попросила не рассказывать обо мне своим знакомым, но не помогало. Я больше ей не доверяла, не откровенничала с ней. Зачем ей рассказывать мои сеkреты, если через день они становились достоянием публики ? После окончания учёбы я устроилась на работу в престижной компании. Работа ответственная, но зарплата высокая, коллектив хороший.

Я туда попала с помощью своей двоюродной сестры. Через полгода пришел наш новый начальник. Очень обаятельный, симпатичный мужчина. Мечта каждой женщины. Я с первого взгляда влюбилась в него, хотя знала, что он женат, и у него двое детей. Жена красавица. Но влюбилась по уши. Я не собиралась признаться в любви, просто очень любила его. Мне было приятно видеть его каждый день. Он даже не замечал меня, не обращал никакого внимания. Мое душевное состояние не могло пройти мимо моей мамы.

Она задавала вопросы, и ей удалось меня вывести на откровенный разговор. Я рассказала ей, что влюбилась, но попросила никому не говорить. Она дала слово, что никто не узнает об этом. Через неделю меня вызвал мой начальник, в которого я была влюблена, и уволил меня ; мол, я распространила слухи, что он меня любит и собирается бросить жену. Я осталась без работы, собрала вещи и ушла от матери. Сама виновата, ведь знала, что не может держать язык за зубами. Не хочу видеть ее.