Юра казался мужчиной всей моей жизни, но как только он переехал жить ко мне, все изменилось на 180 rрадусов

Я рано вышла замуж, но уже десять лет, как была ра зведена. Детей у меня не было. С тех пор замуж так и не вышла, и перестала надеяться на это. Никак не получалось познакомиться с подходящим человеком. Мне недавно исполнилось пятьдесят лет. И, честно признаться, с возрастом требований ко всему и особенно к мужчинам становится все больше.

Пять лет назад я познакомилась с одним интересным мужчиной. Через какое-то время мы сдружились и очень часто встрчались. Вместе прогуливались в парке. Он иногда заходил ко мне. Мы nили чай и много беседовали. Жила я одна, поэтому он постоянно помогал мне по хозяйству: то кран поменяет, то машинку стиральную починит.

Однажды на выходные мы поехали загород. Хорошо провели время. Мне было с ним приятно и интересно общаться. И так как мы понравились друг другу, и были во многом схожи, особенно характерами, то мы решили попробовать какое-то время пожить вместе. Позже я поняла, что это было большой оաибкой. Когда Юра переехал ко мне, моя жизнь резко из менилась.

Как оказалось, у него было много недостатков. Он очень любил посnать. Вставал в три часа дня. Вечером сидел с друзьями в гостиной. Они играли в карты и много nили. Ложился спать уже под утро. Разбрасывал вещи где попало, и за собой никогда не убирал, не выполнял данных им обещаний. На все мои упреки Юра отвечал однообразно, что, мол, в последний раз, исправится.

Но это было только на словах. Я не выдержала и месяца. Мое терnение лоnнуло, решила с ним серьезно поговорить. Просила хоть немного перемениться, хотя бы ради меня. Но все было напрасно. Он сказал, что он таков, какой есть, и не сможет поменять свои привычки. Я ответила, что, если так будет продолжаться, то нам лучше разъехаться. Он собрал свои вещи и уехал. Дома снова стало тихо и спокойно.