В гостинице я, спускаясь по лестнице, подвернула ногу и упала. Все повернулись, и лишь один мужчина помог мне подняться, оказалось он

В гостинице я, спускаясь по лестнице, подвернула ногу и упала. Все повернулись, и лишь один мужчина помог мне подняться, оказалось он… После истории моей знакомой я уже верю в то, что судьбу можно встретить где угодно, и если судьба двум людям встретиться, то они обязательно найдут дорогу друг к другу.

Моя знакомая Арина была несчастлива в браке, поэтому она ра звелась, и тем более, что детей у них не было. Так и осталась одна; прожив почти 10 лет в одиночестве, она уже и не верила, что встретит свою судьбу и обретет женское счастье. Арина очень много работала и поэтому, я предложила ей полететь куда-нибудь отдохнуть, она не хотела, но я ее уговорила это сделать.

В назначенный день у меня сорвались планы, и я не знала, как сказать об этом подруге; позвонила, представила ситуацию, сказала, чтобы она летела без меня. Арина очень сильно расстроилась, и сказала, что ей вечно не везет, даже отдыхать она будет в одиночестве. Прилетев на место отдыха, она решила пойти на пляж — принять солнечные ванны, и получилось так, что, спускаясь по лестнице, она п0двернула ногу и заkричала от б0ли.

В ответ на ее kрик все повернулись и лишь один мужчина поднял ее, и аккуратно отнес в номер, чтобы там ей оказали первую м едицинскую помощь. Как только ей стало немного легче, она поблагодарила мужчину, сказав, что на самом деле не ожидала, что здесь в другой стране люди окажутся настолько отзывчивыми. Мужчина сказал, что, во-первых, в независимости от ситуации, мужчина должен оставаться мужчиной, помогать слабому nолу.

Во-вторых, он признался, что Арина ему понравилась и он хотел бы с ней общаться. Арине мужчина тоже сразу понравился, но она не верила, что он обратит на нее внимание; получилось так, что обратно они уже летели вдвоем. Когда я пошла встречать подругу, то разинула рот от того, что увидела ее в сопровождении интересного мужчины. Таким образом, жизнь постоянно подбрасывает нам сюрпризы, и даже неприятные ситуации могут стать подарком судьбы.