»Почему у меня нет завтрака, ведь ты встаешь очень рано, могла бы сделать яичницу, бутерброды, я должен вместо тебя на кухне возиться?» — эти слова мужа в миг открыли мне глаза и я осознала

С давних времен считалось, что мужчины — сильный nол, а женщины — слабый. А я уверена, что это не так, наоборот : мы сильнее мужчин. Хоть раз подумали над тем, почему все домашние заботы ложатся на хрупкие женские плечи, а мужчины избегают домашних дел? Потому что очень трудно вести хозяйство, убирать, стирать, мыть, заботится о детях.

Каждое утро ты должна вставать очень рано, чтобы всех разбудить, приготовить завтрак и накормить всех. И возможно, после всего этого тебя еще и ви новатой сделают, и обвинят в том, что приготовить не успела или завтрак не вкусный. Каждые будни мне приходится вставать на три часа раньше всех. Потому что мне нужно умыться, привести себя в порядок, сделать прическу, чтобы выглядеть на работе как можно лучше. Утром я должна разбудить детей, их у меня двое.

Старшая дочь учится в третьем классе, а младшему сыну недавно исполнилось четыре года, он ходит в детский сад. Утром нужно разбудить мужа, он должен успеть к девяти на работу : он работает бухrалтером в международной компании. Его нужно будить рано, чтобы дети ему не мешали. Как всегда, он недоволен тем, что у него нет завтрака, и говорит: “Почему у меня нет завтрака, ведь ты встаешь очень рано, могла бы уже хотя бы сделать яичницу, бутерброды, вместо тебя я должен на кухне возиться?

Вот жена моего друга всегда готовит мужу завтрак, а я всегда – без завтрака”. Потом муж стал меня уnрекать, что я ничего не успеваю. И однажды у меня сдали не рвы. Мое терпение лопнуло, и я сказала: “Милый мой, мне приходится вставать в пять часов, чтобы будить тебя, будить детей. Насчет завтрака я тебе так скажу : что ты уже взрослый человек, сам можешь достать продукты с холодильника, если тебе захочется — и поесть. Бутерброды сам можешь себе сделать. А жена твоего друга готовит завтрак мужу, так как у нее нет детей и ей не приходится бежать на работу, она сидит дома. Так что, не сравнивай меня с ней”. И вы еще говорите, что мужчины сильнее нас ?