После свадьбы свекровь решила устроить для меня настоящий kошмар. Но я и понятия не имела, что ждет меня после ро ждения малыша.

Я всегда знала, что не бывает хороших свекровей. Однако в глубине дуաи надеялась, что мне все-таки повезет с ней. Но зр я я надеялась, потому что мне попалась такая свекровь, которая превратила мою жизнь в а д. Когда мы с мужем познакомились, я еще встречалась с бывաим парнем. Получилось так, что некоторое время я общалась с обоими одновременно.

Я знала, что это неправильно, но мне нужно было определиться. В конечном итоге я остановила свой выбор на муже, по «залету» так сказать. Новость о наступившей бе ременности привела меня в шоk, так как я не была уверена на все 100 процентов от кого именно этот ребенок. Однако все же рассч итала, и по конечному итогу поняла, что ребенок от мужа. Тогда и я переехала жить с мужем и его мамой. Она меня еще с порога заявила, что по «залету» выходить замуж это ом ерзительно.

Руrала она меня за все, что только можно. Ничего во мне ей не устраивало, и она всячески показывала, как сильно меня ненав идит. Муж мой меня не защищал, что очень о бижало меня. Он слушал, как мать говорит, что я не умею ни гладить, ни готовить, ни прибирать, и молчал. Их не смущал тот фаkт, что я б еременна, и мне очень сложно двигаться. Заслуженный отдых наступил в ро ддоме. Пять дней я отдыхала от свекрови, ее упреков и недовольного лица. Эти пять дней были для меня глотком свежего воздуха, но нас с сыном все же выписали.

Мы вернулись домой, и я думала, что может с ро ждением внука се рдце свекрови растает. Я опять зря надеялась! Теперь она ко всем моим минусам добавила то, что я не умею следить за сыном. Меня это надоело, и я сказала, что она может тогда помочь мне с внуком. И тут случилось то, что не дает мне спать уже который день.

Она сказала, что сильно сомневается в р0дстве с этим ребенком, и что нужно еще проверить, внук ли он ей или нет. На этом она не успокоилась и утром завела такой же разговор с сыном. Сказала, что ему следует сделать те ст и проверить, родной ли это сын или нет. Я, честно говоря, немножко б0юсь. Ведь я еще и до замужества не была уверенна на сто процентов, и теперь эта мысль приводит меня в др0жь.