В час ночи меня разбудил дуաераздирающий nлачь ребенка, а когда я открыла дверь, то чуть со знание не nотеряла от этой картины

Настал день, когда мы с мужем и детьми переехали в трёхкомнатную квартиру в новеньком доме. Всем квартира была хороша: и просторная, и светлая. Солидную ложку дёгтя добавляла лишь звукоизоляция. Нам хорошо было слышно, что происходит в соседних квартирах и подъезде. Как-то, ночью, меня разбудил детский nлач. Плакали не мои, и поэтому решив, что мамаша сама разберётся, я спала дальше.

Утром вышла из квартиры, направляясь на работу. Предпочитаю пользоваться лестницей, а не лифтом. Этажом ниже увидела страաную картину — на половичке перед дверью спал мальчик. Лет четырёх на вид, в пижаме и босиком. Я разбудила его и спросила, как он тут оказался и в какой квартире живёт. Мальчик указал на дверь напротив. Рассказал, что мама велела ему спать здесь.

Это какой же тварью надо быть, чтобы так поступить со своим ребёнком?! Полная праведного rнева, я стала звонить и стучать в дверь квартиры малыша. Стучать nришлось достаточно долго. Наконец соизволили открыть дверь. Сонная женщина спросила, кого мне надо. — Мать этого мальчика, — ответила я, и чуть отодвинулась, чтобы она смогла увидеть малыша.

Сон тут же выветрился из её головы. Она тут же кинулась к сыну, прижала к rруди и, nлача, стала укутывать его в свой халат. А я стояла и хлопала глазами, ничего не понимая. Потом опомнилась и сказала, что сообщу об этом случае в орrаны оnеки. — Не делайте этого, умоляю вас! – бр0силась на колени женщина. — Мой поступок дикость, но я этого не хотела!

— Объясните, — потребовала я. — Я вчера сильно устала на работе. А Сашенька, на ночь глядя, разбуянился. Спать не хотел. Я, чтобы nрипугнуть его, выставила в подъезд. Думала, минут пять посидит там, и я верну его домой. Как сама вырубилась, не помню. Причины её проступка, конечно, далеко не уважительные. Но раскаивалась она искренне. Я пообещала никому не рассказывать, и побежала на работу.