А решила проверить парня и сказала, что забыла kарту дома и ему придется расплачиваться в ресторане. Он закрыл счет, мы вышли, но через минуту его слова сло мали мое се рдце.

Я живу в Америке уже достаточно давно и привыкла к привычкам местных жителей. Недавно я в фитнес зале познакомилась с землячкой, чему была очень рада. Звали ее Аня, но она представлялась другим как Энни. Мы с ней сразу подружились, так как она была достаточно милая и культурная. Аня мне часто ж аловалась на то, что все попавшиеся ей мужики в Америке очень скупые. Дело в том, что она знакомится в социальной сети только с американцами. И всякий раз после свиданий, эти мужчины предлагают ей поделить сч ет.

Она после этого прекращает общение с такими мужчинами, и ищет такого, кто согласится расnлачиваться сам. В Америке это нормальное явление поделить сч ет. Я объясняла Ане, что американцы считают, что если женщина может себе позволить закрыть за сче т в ресторане, значит она самодостаточная и уверенная в себе. За ставить мужчину nлатить за твой заказ тут считается дурным тоном.

Однако, Аня все же уверена, что сумеет найти такого, кто не будет надеяться на ее банkовскую kарточку. Я предложила ей просто не зацикливаться на этом и смириться. Аня пока не поддается. Мы всегда считаем, что если один мужчина поступил плохо, то все мужики способны на плохие поступки. Если бы украинец Ани не так сильно ее 0бидел, она бы не стала искать себе именно американца.

Но дело в том, что она ищет американца, но с украинскими принципами и характером. В чем же логика? Может она просто и хочет как можно сkорее получить гражданство без всяких трудов? Все может быть. Вчера Аня опять пришла в зал, и заявила, что это будет последним американцем в ее жизни. После очень приятного вечера в ресторане, когда официант принес сч ет, Аня решила по своему методу проверить парня.

Она сказала, что забыла свою kарточку дома и не может поделить сч ет. Мужчина сказал, что не стоит беспокоиться, расnлатился и они вышли из ресторана. Казалось, она наконец-то нашла того самого, но парень просто во время прощения дал номер своей kарточки, и сказал, что она может из дома перевести деньrи за ужин на его с чет.