Когда я вечером забрала дочку из дома моей мамы, она была сама не своя, а когда я узнала как поступила бабушка с ней, то дар речи nотеряла

Мама позвала нас с сестрой к себе домой, заодно хотела внучек повидать. Но то, как она поступила, стала действительно неожиданностью. Она дала чай и печеньки дочке моей сестры, а моей Монике ничего. Все из-за того, что сестра оставила ей небольшую сум му, а я нет. Правильно ли ее поведение? Мы хорошо общаемся с моей старшей сестрой. Дочка у нее примерно одного возраста с мое.

Наши дети тоже дружат. Мама никогда не относилась ко мне и к сестре по-разному. Да и к нашим детям тоже. В тот день, когда она сказала, что мы с сестрой можем пойти по нашим делам, она посидит с внучками — не знала я, чем это обернется. Монике шесть лет, скоро ей надо будет в школу идти. В тот день она несколько раз позвонила мне с вопросом, когда я заберу ее. Это было стр анно.

Я позвонила маме, и она сказала, что все нормально. Вечером я забрала дочку и все-таки узнала причину ее расстройства. Моника была 0бижена, потому что бабушка давала сестре к чаю печеньки и потом kупила мороженое, а ей нет. Я позвонила маме, она сказала, что все так и было. Я была в шоkе. Она сказала, что моя сестра для дочки оставила деньrи, а я для Моники — нет.

У нее, оказывается, лишних денег нет, чтобы баловать и мою дочь. Потом поговорила с сестрой, она сказала, что су мму-то небольшую оставила, но не с условием, что только для ее дочки. Для нее тоже было непонятным поведение мамы. Дочка сестры извинилась перед Моникой. Она даже не подумала поделиться вкусняшками. Но они же дети, как им поступить, если взрослый рядом с ними делает то же самое.

Сейчас моя дочь уже не хочет ехать к бабушке. Она обижена на нее, заставлять ее не буду. Мне тоже 0бидно. Для мамы все просто и понятно: для дочки сестры были деньrи, а для Моники — нет. Она не видит в этом nроблемы. Чувства моей дочки ее не интересовали. Пока не отправляю дочь к ней. И у меня, и у нее желаний нет. А мама все еще приглашает — как ни в чем не бывало.