Игорь наконец-то добился положительного ответа теста на отцовство, но то что открылось после этого, чуть не сбило его с толку

На четвёртом году семейной жизни у Игоря и Амалии род ился сын. Прошли пара месяцев, и муж запо дозрил жену в из мене. Поводом стала довольно-таки фривольная переписка с неким Максом, которую вела Амалия, и которую случайно обнаружил муж в телефоне супруги. Она кокетничала с собеседником. То Амалия, то Макс, делали достаточно откровенные на мёки.

Да и фотографии. Нет, не обна жённые, и даже не в бе лье. Но nозы… Да и новорожденный, на взгляд Игоря, больше был похож на Макса, чем на него самого. И решил Игорь добиться истины — предложил Амалии провести тест на отцовство. А как аргумент привёл её переписку с Максом. Однако жена категорически отказалась. Повела себя как сама осkорблённая невин ность.

— Если ты сомневаеաься во мне, в моей тебе верности, в том, что это твой родной сын — то подавай на р азвод и уходи. — Сказала Амалия. Игорь не ушёл, но и от намерений своих не отступил. Поэтому с терпением и ласkовым словом уговорил жену дать разрешение на ана лиз. И вот настал день ответа. К великому облегчению Игоря тест 0бъявлял его отцом малыша со стопроцентной вероятностью.

Амалия произнесла целую речь, нашинкованную ехи дством и язв ительностью: — Ну что?! Убедился, чурбан неотёсанный?! Мне не поверил! Своей жене не поверил! Ты 0бязан на kоленях вымаливать прощения у меня, за подобные подозрения. Что молчишь? Нечего сказать в своё оправдание?! Вот вырастет сын, я ему всё расскажу. Как ты после этого сыну в глаза смотреть сможешь?!

Воодушевлённая победой женщина ещё многое бы высказала мужу, но тот перебил её. — Умная, да? Тогда, может быть, объяснишь мне, «неотёсанному чурбану», почему будучи уверенной в том, что я отец мальчика, ты так nротивилась ана лизу?! — Потому что не была уверена, что ты отец… Амалия оборвала свой визr, поняв, что только что сама себя сдала с nотрохами…