Увидев красиво одетую бабулю у подьезда, я ахн ула, но даже не представляла, что она натворит со мной позже

Мы с сыном гуляли по улице, была отличная погода, но потом я вспомнила, что пора кормить ребенка и поспешила домой. Я долго искала по всем карманам магнитик от домофона, даже кармашек коляски проверила, но без результата. Пока я ерзала в кармане джинс, услышала знакомую мелодию – кто-то выходил из нашего подъезда.

Перед собой я увидела красивую даму лет 60: накрашенную, с красиво уложенными волосами, в милом костюмчике нежно-голубого цвета и с прекрасным букетом белых тюльпанов – картина маслом… Я даже улыбнулась при виде нее, ведь она прямо излучала добро своим видом. Я была уверена, что женщина придержит дверь, чтобы мы с сыном зашли.

Как обычно, я встала к двери спиной, чтобы тянуть коляску на себя, зайдя в дверь, но бабулечка-то, оказывается, не собиралась мне дверь придерживать… Я о таком раскладе не подумала, так что моя голова оказалась нев инной ж ертвой моего необдуманного шага и некультурного жеста тетечки. Держась за голову, я все же дошла до своей квартиры, а точнее доползла с отшибнутой головой и коляской.

Ситуация неоднозначная. Та незнакомая дамочка не должна была придержать мне дверь, но все же я думаю, что это элементарная культура. Она же увидела, как я 0тчаянно пытаюсь тянуть за собой коляску в подъезд. Могла бы задержаться на секунды 2… Не знаю, эта ситуация не выходит из головы, как и синяk со лба.