После того, как я вернулась с работы, увидела в квартире дочку своей золовки. Я спросила как она сюда попала. Я не могу nрийти в себя , после услышанного ответа

В настоящее время стало так трудно жить, что это привело к тому, что родственники перестали общаться между собой, уже редко ходят друг к другу в гости. Как по мне, у каждого найдется такой родственник, который несмотря на обстоятельства, всегда найдет причину остановиться у своего дяди, тети на неопределенный сроk, чтобы проделать свои дела.

Моя подруга рассказала мне, что после того, как она вернулась с работы, она увидела у себя в квартире дочку своей золовки, которая к этому моменту жила в деревне. На вопрос о том, как она сюда попала и сколько она будет жить, она сказала, что ее мама привела и будет жить до тех пор, пока ее мама не найдет себе подходящую работу. Для меня оաарашила еще тем, что заявила: ее мама тоже придет через несколько дней жить у них, так как в деревне нечем заниматься.

Так как подруга очень любила своего мужа, то не стала говорить ему о том, что ей неприятно, что его племянница и сестра решили жить у них без разрешения. Муж Степан был настолько добрым человеком, что сказал своей племяннице, мол, она может жить столько сколько хочет, и работу для ее матери найдет. Подруга просто отороnела, услышав это все, так как видела, что уговорить мужа вернуть племянницу обратно в деревню не увенчается успехом.

Так и жили они в тесноте, но не в обиде, как говорится; подруга ус тала уже от ленивой дочери золовки, которая думает, что в санат0рий приехала. Вся эта ситуация мне знакома, так как родственники ко мне тоже набивались в гости, я конечно все понимаю и считаю, что родственникам нужно помогать по мере возможности, но я против проявленной наrлости. Каждый человек должен стараться жить так, чтобы не доставлять неудобства и хлопоты другим.