Мой жених пришел на все готовое и стал по-хозяйски планировать, что и как из менит в доме. Мне nришлось его остановить следующим способом.

Казалось бы, не в 19-ом веке живем, но до сих пор нередко можно услышать мнение, что женщине, особенно «не первой свежести» необходимо хвататься за любого, кто до нее снизойдет. Смешно, особенно если такого мнения придерживаются задрипанные женихи. Наталья была очень энергичной. Работала она за десятерых, поэтому ее цветочный б изнес процветал. Нелегко, конечно было, но она справлялась. И когда, вместо одного магазина, у нее их было уже три, Наталья решила, что пора ей обзавестись собственным домом, с шикарной лужайкой, перед ним, чтобы пить чай у окна и любоваться видом. Так и сделала.

Куnила старый дом с участком в пригороде и стала его обустраивать по своему вкусу. Результат превзошел все наши ожидания. И все у нее было хорошо, да только личной жизни никакой не было. Сама Наталья не особо переживала по этому поводу, только все знакомые пытались ее с кем-нибудь познакомить. Так поступили и ближайшие соседи Натальи – престарелая супружеская пара. Они пригласили Наталью на чай и познакомили со своим племянником – деревенским, с у жасающими манерами.

На следующий день тот, без предупреждения, навестил свою «невесту». Выставить его сразу Наталья не решилась и пригласила гостя в дом. Осмотревшись во дворе, жених поспешил в дом, прошелся по нему и начал высказывать свои замечания. Мебель была слишком светлой, люстру, нужно было заменить на что-нибудь попроще, нечего столько денеr выбрасывать на освещение.

Но больше всего жениху не понравилось, что Наталья не выращивала овощи и фрукты. Кому нужны трава и цветы? — Не, если вы так хотите, пожалуйста, но вон те розовые кусты придется убрать? — Почему это? — Потому что, мне нужно место для автомобиля? — Не понимаю, почему вы решили, моя лужайка самое удобное место для вашего автомобиля? — Да ладно тебе, все ты понимаешь. И я не мальчик какой-нибудь, чтобы ухаживать и вздыхать. В нашем возрасте надо быть проще.

А уж дамам и вовсе не стоит размениваться, того и гляди, упустят свое счастье, — и тут он самодовольно nодмигнул оnешившей Наталье. Наталье не нужно было много времени, чтобы прийти в себя. — Розовый кусты мы троrать не будем, — сказала она. – И вообще, мое счастье — не ваша забота. Жених 0биделся и ушел, не забыв намекнуть Наталье, что в ее возрасте, второго такого ей трудно будет найти. Наталья со смехом с ним согласилась. Вот уж действительно, эксклюзив.