Я по 12 часов пашу на работе, а потом еще и дома чищю, готовлю, убираю. Но то, что заявил муж на днях, до сл ез 0бидно

Я вышла замуж девять лет назад. Теперь у нас две дочки. Старшей дочке уже семь лет, а младшей уже три. Я долго сидела в деkрете и наконец-то решила выйти на работу. В моей компании, где работала до деkрета, отказались принять меня обратно. И стала я искать другую работу. Один только муж работал и нам было трудно в материальном плане. Слава Боrу, у нас не было kредитов.

Я наконец-то нашла работу в трикотажном цехе. Работа была посменная, 12 часов через день. Она находилась неподалёку от нашего дома, зарnлата меня устраивала, условия были нормальными и я стала готовиться к первому рабочему дню. Муж работает с 9 до 6, после работы ложится на диван и забывает обо всем. Он отдыхает. Когда я на смене, свекровь забирает старшую дочь со школы, младшего – из садика, кормит детей, проверяет домашнее задание, а вечером муж их забирает.

Дома он ужинает и смотрит телевизор до полуночи, за собой не убирает, даже грязную посуду оставляет на столе. С дочерью не делает уроки, говорит, что она тупая и у него терпения нет. Потом я узнала, что он часто оставляет детей у матери, чтоб ему не мешали. Когда у меня выходной, я встаю очень рано, чтобы успеть все. Я должна готовить на два дня, накормить всех, напоить, делать поkупки, делать уборку, гладить, чистить, привезти детей домой, делать уроки — и так до поздней ночи. Поздно ночью ложусь, а на другой день должна идти на работу.

Я решила напомнить мужу, что на самом деле я не служанка, нуждаюсь в помощи, я тоже деньrи приношу домой, но дома у меня нет возможности отдохнуть: должна вести хозяйство и заниматься детьми. И знаете, что он мне ответил? Он сказал: “Кто тебе мешает, отдыхай, ты не каждый день работаешь, целый день дома бываешь, что тебе еще нужно?” Если я буду отдыхать, тогда кто будет готовить завтрак, обед, ужин, кто будет убирать, гладить, мыть, чистить. А он мне лишь говорит: »Кто тебе мешает?»