Когда ро дился мой сын, я стала замечать, что моя родня не взлюбила его. А моя мама вообще терnеть его не может, и недавно я все таки узнала причину

Я живу в трехкомнатной квартире с мужем и ребенком, но кроме нас там живет еще и моя родня. У нас огромная семья: мама моя, брат, моя младшая сестренка с дочкой и средняя сестра со своим мужем и сыном. Несмотря на то, что семья у нас большая, толку от этого никакого. После того, как р0дился мой сын, его все мои родные люди сразу невзлюбили.

Причину я не могу понять. Моя мать никогда даже не выходила на прогулку с внуком. Но она показывает, да и все знают, что она просто обожает свою внучку. На Новый год она kупила даже соседским всем детям подарки, только о моем ребенке »забыла». Даже если мне необходимо сходить к доkтору, или какая-то другая чрезвычайная ситуация, никто из родни никогда не соглашается посидеть с моим сыном.

Каждый такой случай становится причиной серьезных сс ор с ними. Но нам с мужем и ребенком некуда идти с маминой квартиры. Мой сын — очень добрый и позитивный, он никогда не капризничает, никого не трогает. Я никак не могу понять, почему к сыну такое отношение, и чем оно вызвано? Я люблю своего сына и родных тоже.

Да, между нами иногда бывают сс оры, недопонимания, но по мне, это все происходит из-за того, что нас много. В такой маленькой квартире столько человек – трудноватое дело. Но я уверена в недопустимости того, чтобы наши взрослые отношения проецировались на отношение к ребенку. Мне сейчас очень тяжело.

Трудно жить в квартире с родными, и день за днем видеть, как они моего сына ненавидят. Да, мой сынок еще совсем ребенок, но он уже видит, что дядя, тети, бабушка, да все относятся к нему не очень хорошо! Чувствует разницу между собой и сестрами. Не знаю, каким он станет, когда подрастет…