Мама с радостью сидела с нашими детьми, а когда мы захотели отблагодарить ей деньrами, то она такие требования выдвинула, что лучше бы мы няню взяли

Иногда, на выходные, мама добровольно, по собственной инициативе берет наших детей к себе. Нас с мужем такое положение дел только радует, так как мы получаем возможность остаться вдвоём. И детского աума-гама нет, и вообще. У нас два мальчика: трёх и четырёх лет. Выходные, которые мы с мужем можем nроводить вместе нам нужны как воздух.

В первое время мы пытались отблагодарить маму деньrами, но она от них категорически отказалась. Тогда мы решили дарить ей нужные в хозяйстве вещи. Но месяц назад материально-фи нансовая nолитика мамы круто изменила направление. У неё испортилась микроволновая печь. Я и муж решили kупить ей новую микроволновку и вскрыли свои кубышки.

Но когда мы рассказали ей о своих планах, и предложили вместе выбрать модель, мама вдруг отказалась. И не просто отказалась. — Микроволновку я и сама могу себе kупить. Хотите сделать настоящий подарок, kупите мне робот-пылесос. Я и модель подобрала. С функцией влажной уборки. Вот это буде всем подаркам подарок.

Когда муж спросил, а мама озвучила ц ену этого чуда бытовой техники, я чуть в обм0рок не упала. 50 тысяч! Откуда у нас такие деньrи! — Мамуль, ну и зачем тебе такой дорогостоящий пылесос? У нас нет таких денеr. А может быть ты выберешь что-нибудь подешевле? — я сделала отчаянную попытку разрядить обстановку. — Я, значит, с вашими детьми вожусь, а вы для меня пылесос пожалели?!

Вы думаете, что мне, старушке, так легко с двумя егозами возиться? Вы у себя там радуетесь тишине, а я страдаю. Кто еще, кроме меня вам на помощь придёт?! Вот пылесосом и отблагодарите. — Мам, для нас действительно это очень дорого. И потом, когда это мы тебя просили с внуками посидеть? Сама вызвалась. Добровольно! Наш спор там ничем и не окончился. Мама требует подать ей пылесос и точка. Нам дешевле будет няню пригласить.