Первые 5 лет нашего брака были замечательными. Но в один день все повернулось на 180 градусов. Я решила выяснить, почему так изм енился муж.

С мужем мы поженились пятнадцать лет назад. Мы любили друг друга, у нас были совместные планы на эту жизнь. Первые пять лет нашего брака были замечательными. Мы с мужем работали, получали хорошую зарnлату, часто отдыхали, путешествовали и наслаждались жизнью. После я р0дила нашего сына. Наши с мужем пути как будто больше разошлись. Я стала мамой, была в деkрете, а муж был нашим единственным кормильцем. В фин ансовом плане мы ни в чём не нуждались, муж справлялся хорошо.

А вот в плане общения мы очень отстранились — и это мне не нравилось. Домохозяйка и добытчик. Так как мне нравился порядок, я старалась держать квартиру в чистоте несмотря на то, что целый день возилась с сыном. И вместо того, чтобы мне чем-то помочь, взять на себя какую-то часть домашних дел или хоть забрать сына с садика, муж мог поздно вечером заявить, что нужно для него подготовить определённую рубашку для работы. Даже не было надежды, что он пожалеет меня и сам этого сделает.

Я вставала и делала, но никакой благодарности не получала. Даже хуже, его требования росли с каждым днём. Как-то я попросила мужа пойти вместе в кино, немножко развлечься, а он ответил, что договорился с другом посидеть в баре. Вот настолько ему было всё равно на меня. Он даже не замечал из менения в моей внешности.

Я кардинально сменила цвет волос, перекрасилась в рыжий цвет, но муж этого не заметил, только через два недели что-то сказал по этому поводу. Из-за ст ресса и не рвов я сбросила целых десять килограммов: и этого не заметил. Он занят только собой, своими делами и планами. А я для него всего лишь прислуга. Всё, что я делаю, он воспринимает как должное. Я попыталась поговорить с ним, выяснить ситуацию. Но он превратил разговор в сс ору, сказал, что я делаю из мухи слона.

Я не хочу верить в то, что наш брак 0бречён. Может, я что-то делаю не так? Может, сама ви новата, что муж считает меня служанкой? А может быть мне попался бракованный муж, но я не хочу этого признавать? Много вопросов у меня в голове. Но одно я знаю точно: не хочу р азвода. Мне сорок лет. Сейчас я поменяла свой подход. Я отношусь к нему, как он ко мне — безразлично. Работаю и занимаюсь своими делами. Может, он поймёт, что я женщина, а не прислуга.