Узнав, что у меня р0дится младший брат, я обрадовалась, но тогда еще не представляла, в какой а д превратится моя жизнь после этого.

Меня зовут Оля и мне пятнадцать лет. Еще с самого моего детства, после того, как мой отец нас покинул, мне стало очень одиноко. Мать была всегда на работе, так как должна была прокормить нас обоих. Я всегда мечтала о каком-нибудь домашнем питомце, но мама мне никогда не разрешала приносить домой даже кошку, арrументируя тем, что мы не сможем себе позволить прокормить еще один рот.

После того, как мама решила выйти замуж второй раз, я уже хотела себе хотя бы маленькую сестренку, чтобы мне не было так одиноко, но с возрастом я уже со всем свыклась и больше ничего не хотела, а наслаждалась своим покоем. Но однажды меня очень удивило, когда она сказала, что у меня будет маленький братик. В начале я очень обрадовалась, так как не предполагала, что меня ждет далее…

Начались nроблемы в нашей новой семье с отчимом. Мама постоянно срывалась на мне, не понимая, к каким последствиям приведут ее поступки. Она постоянно kричала на меня из-за мелочей, начала бить меня, хотя раньше такого никогда не было. Она перестала элементарно спрашивать как у меня дела, никогда не интересовалась об учебе или личной жизни.

Я видела мам моих одноклассниц и подруг и завидовала им, так как понимала, что такого у меня больше никогда не будет. Все 0бязанности по уходу за моим младшим братом, Сашей, перешли мне. Я готовлю ему кушать, нянчусь с ним, постоянно беру его с собой гулять. Даже мои собственные друзья надо мной смеются, что я постоянно со своим братом и что мне нельзя уходить дальше своего двора.

Со временем во мне начала проявляться ненависть к своему младшему брату. Ведь все то внимание, о котором я мечтаю, дается именно ему. Мне очень ст ыдно за то, что я его ненавижу, так как сaма понимаю, что это неправильно. Что он не вин0ват за те поступки, которые совершила моя мама. Но в нем я вижу всю ту неприятность, которые были мне предоставлены за последние несколько лет моей жизни. Не знаю, что мне делать и как мне справиться.