“Р0ддом рядом, дойдешь сама!”- сказал муж в тот момент, когда у Сони начались схватkи.

Бе ременность и р0ды — это крайне серьезное и важное дело. В последние месяцы бе ременности обязятельно нужно, чтобы рядом с женщиной кто — то был. Была зима. Соня сидела дома одна. Она была уже на последнем месяце бе ременности. Буквально на днях должна р0дить. Вдруг почувствовала в пояснице сильные б0ли. Началось. Надо быть на готове. Она позвонила мужу.

Он обещал после работы отвезти ее к в рачу. Предупредив также маму, Соня собрала вещи и стала дожидаться мужа. Схватки становились все сильнее. Соня позвонила мужу, он предложил вызвать сkорую помощь или пойти самой. Р0ддом находился в километре от дома. Послушав мужа, она решила самой пойти в б0льницу. Взяв тяжелые сумки и одев мамину старую, широкую дубленку, Соня вышла на улицу. Снег был по колено.

Идти было трудно. Шла медленно, периодически останавливалась, садилась на скамейку и пила воду. Все мысли были о том, как бы поскорее дойти. Сумки уже просто волокла по снегу. Выбилась вся из сил и сильно устала. Пока дошла до р0ддома прошло тридцать минут. Узнав про это, врачи очень сильно отруrали ее и сразу отвезли в родильное отделение. Буквально через двадцать минут р0дился малыш.

Наконец-то позвонил муж и сказал, что он еще стоит в пробке и доедет не сkоро, очень удивился, узнав, что малыш уже р0дился. Соне сильно повезло, что все закончилось благополучно. А если бы, не дай Боr, она поскользнулась и упала? Ведь никто не подошел бы, люди теперь такие безразличные. Но зато один плюс был.

Благодаря пешей прогулке, которую Соне посоветовал ее очень “ заботливый муж” пошла ей на пользу. Выходит, что пословица “ Нет ху да без добра” в этом случае актуальна. Соня р0дила ребенка очень легко. Р0ды для Сони стали большим испытанием. Не будьте такими легкомысленными во всех отношениях. Не прислушивайтесь к неверным советам, даже от близких вам людей. Не повторяйте таких оաибок.