Подруга закрывала свой боkс в торговом центре, когда к ней подошла женщина с необычной просьбой. Ленка даже не знала, во что ввязывается.

Моя подруга работает в торговом центре, и всем уже известно, что у нее много забавных историй, связанных с работой. Рассказываю одну из них, которая случилась не с ней, а с нашей общей подругой. Ар енда помещений там, на данный момент, очень дорогая, из-за этого многие предприниматели вынуждены закрывать свои магазины. И вот, и у моей подруги, случился такой же рабочий kризис.

Ей пришлось убрать за короткое время все продукты и торговые принадлежности, что уже само по себе была задача не самая легкая. Всю nродаваемую косметику она поместила в свой гараж, а ключ от дверей она отдала нашей общей подруге, которая была и коллегой по совместительству, чтобы та передала ключик уже новому владельцу помещением.

И вот, к той самой подруге, Лене, подошла одна женщина, продавщица, которая уже ар ендует два боkса в том ТЦ, с просьбой, чтобы та передала ей ключи на временно ненужный боkс, а то манекены той женщине хранить было негде. Манекены там должны были находиться всего лишь пару дней, потом муж той женщины вернулся бы из командировки, и что-нибудь придумал бы с лишними манекенами.

Ленка, конечно же, отдала ей ключи, и та перенесла все манекены туда. Прошел месяц. Манекены были на месте. Боkс освобождать никто не собирался. Лена спросила у той женщины, в чем дело, а она лишь ответила, что места для манекенов все еще нет, да и все равно боkс Ленке не принадлежал, так что, грубо говоря, ей какое дело было.

А ведь новые владельцы уже должны были въехать туда, б0кс нужно было срочно освободить. Поговорить с ар ендодателями, конечно, было тяжелее, чем обвинить во всем свою коллегу, и выйти из воды сухим. Бедную Лену в итоге 0бвинили в некомпетентности, а вот той женщине ни одного горького слова не сказали.