Когда я узнала почему моя золовка притворялась бе ременной, волосы дыбом стали. Чего только в жизни не увидишь

Когда я стала встречаться со своим будущим мужем, то сразу заметила, что не нравлюсь его младшей сестра Лене. Она всегда смотрела на меня с презрением, когда я приходила в гости, но маме будущего мужа я нравилась, а это главное. Но поведение Лены начинало меня смущать, и я спросила у парня, почему она такая вра ждебная. Оказалось, что Лена не всегда была такой.

Она до 8 класса хорошо училась, пела в хоре, была прекрасным ребенком. Но потом отец ушел из семьи, у него появилась люб0вница. Мама проrнала его со сkандалом, но Лена не знала ис тинной причины ра звода, поэтому очень зл илась на мать. С того момента она замкнулась в себе. Она перестала учиться, у нее не было мотивации к чему-либо.

Школу она кое-как закончила, а продолжать учебу не собирается, еще и не работает. Сейчас Лене 19 лет. Мне было ж аль сестру парня, но подружиться мне с ней не удавалось. Через полгода мы поженились и переехали в отдельную квартиру. Потом стало известно, что Лена сбежала из дома, но муж не удивился. Она так часто делала: оставалась Лена у своей парня.

Через пару месяцев лена стояла у нас на пороге и заявила, что она беременна. Только вот жить у мамы она не хочет. Муж впустил ее пожить в нашей квартире некоторое время, но после родов Лена должна была поехать к себе домой. Через месяц муж вбегает в квартиру и kричит на Лену. Оказалось, что все это время она носила накладной жи вот: муж увидела ее на улице без ж ивота, она болтала с каким-то парнем.

Лена в свое оправдание сказала, что ей было так удобно. У мамы она жить не хотела, а к себе домой брат бы ее просто так не впустил. Муж был очень з0л на Лену, он заставил ее переехать жить к маме и устроил ее санитаркой в б0льнице. Через пару месяцев Лена сказала, что хочет стать м едсестрой; муж помог ей поступить в м едицинский и вроде как жизнь у Лены стала налаживаться.