С первого же взгляда я влюбился в свекровь своей дочери, а то что случилось на свадьбе навсегда из менило мою жизнь.

Мы с женой готовимся к свадьбе нашей любимой дочери. И так как родители зятя живут далеко, то с ними мы должны будем познакомиться накануне торжества. Так как их поезд был в ночное время, то я поехал их встречать, а жена осталась дома и продолжала готовиться к свадьбе молодых. Когда прибыл поезд, я поспешил к самому первому вагону, где мы заранее договорились встретиться.

Так как я шел поспешным шагом, то поскользнулся и упал. Оказалось, что я упал прямо под ноги свате. Подняв голову, я увидел очаровательные глаза, в которые хотелось смотреть вечно. Она была неземной красоты — и тоже смотрела мне прямо в глаза. Поняв, что это я должен был их встретить, засмеялась, подшутила и помогла встряхнуть куртку. А за ней стоял ее муж.

Невзрачный, так себе мужик — от которого пахло перегаром. Пока мы ехали на машине к дому, муж ее заснул и храпел в машине, а Людмила рассказывала истории про сына, мы смеялись и налегке доехали домой. Зашли, а там нас встретила жена. Увидев, что наша сватья – красавица, сразу же начала глазами стрелять и дала мне понять, что прибьет, если буду на нее засматриваться. А мне не хотелось тогда ничего, кроме как окунуться в бездонные глаза Людмилы. Кое-как провели мы эту ночь, а на утро я не мог терпеть, когда же увижу ее вновь.

Ведь она разбудила во мне такие чувства, которые я не испытывал с женой уже очень давно. Я снова чувствовал себя подростком. И мне это очень нравилось. Свадьба прошла отлично, все повеселились на славу. Люда в ту же ночь уехала с мужем обратно. А я с тех пор не нахожу себе места… Не могу ничего с этим поделать, как же мне быть теперь?